Kunstverein Sundern-Sauerland e. V.

Anne Knapstein (1. Vorsitzende)

Gérard A. Goodrow (2. Vorsitzende)

Raimund Hesse (Schatzmeister)

Margret Koch (Schriftführerin)

Jamie Green (Beirat)

Kai Richter (Beirat)

Uta Koch (Beirat)

Hauptsstraße 101

59846 Sundern

info@kunstverein-sundern-sauerland.de

Der Kunstverein Sundern-Sauerland e.V. garantiert nicht für die Richtigkeit der Informationen und übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Informationen.

Dieses gilt ebenso für die Websites, auf die durch Hyperlink verwiesen wird. Der Kunstverein Sundern-Sauerland e.V. ist für den Inhalt von Websites, die über einen Hyperlink erreicht werden, nicht verantwortlich.

Der Kunstverein Sundern-Sauerland e.V. hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Der Inhalt der Website des Kunstvereins Sundern-Sauerland e.V. ist urheberrechtlich geschützt. Deshalb bedarf die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildern, der vorherigen Zustimmung des

Kunstvereins Sundern-Sauerland e.V..

Kulturförderung der

Samstag, 11. Mai 2019

Frankrfurt

Führung durch die
Neue Altstadt
und Besuch / Führung  der Ausstellung

Tizian und die Renaissance in Venedig

Die Fahrt startet um 8:00 Uhr am Rathaus Sundern. Die Rückkehr gegen 22:00 Uhr geplant.

Kostenbeitrag: 59,00€ Mitglieder, 64,00€ Nichtmitglieder

incl. Busfahrt, Eintritt, Führungen

Anmeldungen:

E-Mail: info@kunstverein-sundern-sauerland.de

Ausgebucht - nur noch Warteliste

Studienreise

27. - 30. Juni 2019

Den Haag - Amsterdam

Alte Meister und die junge Kunst

eine 4-tägige Stadt-Kunst - und Kulturreise

in Kooperation mit der Volkshochschule Arnsberg-Sundern/ Bildungszentrum Sorpesee

Anmeldung: